Передающая подсистема беспроводной передачи энергии к труднодоступным объектам на основе многопозиционной системы излучателей с фокусировкой излучения. Часть 1 - Гомозов, А. В.; Гомозов, В. И.; Шокало, В. М.; Грецких, Д. В. (ХНУРЭ, 2011)
Передающая подсистема беспроводной передачи энергии (БПЭ) преобразует энергию первичного источника в направленное излучение, которое приемной подсистемой преобразуется в постоянный ток, поступающий к потребителю
Keywords: радиотехника; беспроводноая передачи энергии