Математические модели физических процессов при выращивании монокристаллов методом Чохральского - Тевяшев, А. Д.; Бородавко, Ю. М.; Суздаль, В. С.; Пелипец, А. А. (ХНУРЭ, 2001)
Рассматриваются уравнения гидромеханики и тепломассопереноса, составляющие единую математическую модель процесса выращивания монокристаллов методом Чохральского
Keywords: гидромеханика; монокристалл; выращивание монокристаллов