Внутренняя проводимость нерезонансной наклонной щели на узкой стенке прямоугольного волновода - Коробченко, Н. А. (Вища школа, 1987)
Решена задача возбуждения прямоугольного волновода наклонной нерезонансной щелью на узкой стенке с зарезами на широкие с использованием векторных базовых функций. Получена формула и приведены результаты расчета комплексной внутренней проводимости
Keywords: прямоугольный волновод