Об абстрактном определении алгебры конечных предикатов - Бондаренко, М. Ф.; Шабанов-Кушнаренко, Ю. П. («Вища школа», 1987)
Об абстрактном определении алгебры конечных предикатов
Keywords: алгебра конечных предикатов