К вопросу об инженерной поэтике - Ловицкий, В. А.; Морозова, Н. В.; Тишина, Е. И. (ХГУ, «Вища школа», 1981)
Введение в эксплуатацию мощных ЭВМ позволило подойти к созданию человеко-машинных систем, призванных быть «интеллектуальными» советчиками человека.
Keywords: человеко-машинная система; инженерная поэтика