Особенности создания анимации в веб-документах - Егорова, И. Н.; Бережная, С. А. (ООО «Типография Мадрид», 2017)
Исследованы методы и способы создания анимации в веб-документах с помощью двух наиболее востребованных технологий – HTML5 и CSS3. Приведены основные принципы использования анимации в веб-документах.
Keywords: графика