Сучасний стан національної інноваційної системи України: проблеми та шляхи вирішення - Носань, А. С.; Курашова, І. М. (НДІ ПЗІР НАПрН України, 2019)
Доклад посвящен изучению вопросов современного инновационного развития Украины, насущных проблем Национальной инновационной системы Украины и предложены пути их решения и преодоления.
Keywords: национальная инновационная система; инновационное развитие