Особенности типографики в веб-дизайне и веб-разработке - Бокарева, Ю. С.; Назаров, М. Ю. (ООО «Типография Мадрид», 2017)
В работе рассмотрены особенности применения и вёрстки текстового материала в сфере веб-дизайна и веб-разработки, а именно на веб-сайтах в сети Internet. Были разработаны и описаны рекомендации по оформлению гипертекста, его выравниванию (выключке), объёму, размеру шрифта, выбору гарнитур, цвета и оформлению текстовой части веб-страниц в целом.
Keywords: типографика; шрифт