Сервис аутентификации KERBEROS - Горбенко, И. Д.; Качко, Е. Г.; Ковалев, С. А. (ХТУРЭ, 2000)
В статье рассматривается сервис аутентификации Kerberos, являющийся частью проекта Athena в Massachusetts Institute of Technology. Протокол получил широкое распространение и за пределами этого института. В работе описываются работа по созданию программной модели сервиса.
Keywords: радиотехника; сервис аутентификации Kerberos