Метод измерения критических уровней изменения параметров эфирной цифровой телевизионной системы DVB - Шостко, И. С. (Академія внутрішніх військ МВС України, 2015)
Метод измерения критических уровней изменения параметров эфирной цифровой телевизионной системы DVB.
Keywords: метод измерения; измерение критических уровней; критические уровни; уровни изменения; изменения параметров; эфирная цифровая телевизионная система; телевизионная система; цифровая телевизионная система; dvb