О математической модели вибрационной чувствительности - Мурашко, А. Г.; Тищенко, В. В. (ХГУ, 1970)
Предлагается методика построения математической модели вибрационной чувствительности как одного из источников восприятия информации человеком.
Keywords: модель вибрационной чувствительности; вибрационная чувствительность; восприятие информации