Численное моделирование термоупругих напряжений при росте кристаллов - Тевяшев, А. Д.; Суздаль, В. С.; Пелипец, А. А.; Бородавко, Ю. М. (ХНУРЭ, 2002)
Рассматривается задача численного моделирования термоупругих напряжений при росте монокристаллов.
Keywords: моделирование термоупругих напряжений; рост монокристаллов