Повышение качества физического воспитания в высшей школе на основе методов системного анализа - Баканова, А. Ф.; Губарь, А. В.; Танянский, С. Ф.; Близнюк, С. С.; Захватова, Т. Е. (ДНУ, 2010)
Разработана параметрическая модель проблемо содержащей системы, проведена оценка локальных приоритетов элементов каждого уровня по отношению к каждому элементу верхнего уровня
Keywords: качество физического воспитания; системный анализ; физическое воспитание