Обработка радиометрических изображений, основанная на оценках Парзена — Розенблатта - Лотох, Н. Г.; Мусиенко, В. Ю. (Основа, 1993)
Обработка радиометрических изображений, основанная на оценках Парзена — Розенблатта
Keywords: радиотехника; обработка радиометрических изображений