Мониторинг технологического процесса сборки и монтажа РЭС - Невлюдов, И. Ш.; Андрусевич, А. А.; Стародубцев, Н. Г. (ХНУРЭ, 2012)
Проанализированы принципы мониторинга параметров технологических процесса сборки и монтажа РЭС, предложены методы оценки безотказности функционирования ТП. Совершенствование системы технологического мониторинга является необходимым условием улучшения показателей производства, характеризующих стабильность и надежность ТП, отсутствие простоев, и постоянный рост качества выпускаемой продукции.
Keywords: технологический процесс сборки и монтажа РЭС; технологический мониторинг