Применение синхронизирующих последовательностей для проведения неразрушающего эксперимента на проверке конечных автоматов - Шкиль, А. С.; Рахлис, Д. Ю.; Кулак, Э. Н. (My University, 2019)
Предложен метод обнаружения и локализации ошибок проектирования КА с произвольными выходными функциями.
Keywords: конечный автомат; автомат Мили; цифровое устройство; HDL-модель; имплементация