Синтез многоканального радиометра с частично заданной структурой. Сообщение 2. Синтез оптимальной структуры - Антюфеев, В. И.; Султанов, А. С.; Овсянников, Ю. В. (Основа, 1993)
Синтез многоканального радиометра с частично заданной структурой
Keywords: радиотехника; многоканальный радиометр