Дифференциальное и интегральное исчисление - Бибербах, Л. (Госиздат, 1923)
Предлагаемая работа, выросшая из лекций, предназначена в качестве пособия для студентов университетов. Дана точная формулировка основных понятий и точное доказательство основных предложений исчисления бесконечно малых.
Keywords: неопределенный интеграл; сходимость степенного ряда; интегральное исчисление