Радиотехника, 1997, выпуск 101 - (:unkn) unknown (ХТУРЭ, 1997)
Изложены исследования в области формирования, синтеза и анализа радиосигналов результаты теоретических и экспериментальных исследований электронных приборов СВЧ. Рассмотрены вопросы расчета квантовых приборов —полупроводниковых лазеров.
Keywords: радиотехника; радиосигнал; электронный прибор СВЧ