Динамическое рассеяние света в нематическом жидком кристалле ЖК-440 - Федоряко, А. П.; Кочержин, А. И.; Кухтин, М. П.; Черняков, Э. И. (ХНУРЭ, 2013)
Цель работы – оценка возможности использования нематических жидких кристаллов в оптоэлектронных устройствах, обладающих нелинейными характеристиками, и исследование их электрофизических свойств в условиях воздействия ВЧ и постоянного электрического поля.
Keywords: нематические жидкие кристаллы; оптоэлектронные устройства