Регистратор метеорной станции высокой эффективной чувствительности - Волощук, Ю. И.; Нечитайленко, В. А. (ХПИ, 1967)
В настоящей работе рассматривается регистратор, обеспечивающий управление работой четырех ФРУ.
Keywords: регистрация сигналов; метеорная станция; эффективная чувствительность