Отдельные вопросы правотворческой деятельности Национальной полиции Украины - Гладкий, В. В. (Zakon.ru: соц. сеть для юристов., 2016)
Данная статья является первым научно-теоретическим исследованием, в котором рассмотрены отдельные вопросы осуществления правотворческой деятельности Национальной полицией Украины.
Keywords: НПУ; полиция; Национальная полиция; полиция Украины; нормотворчество; правотворчество; нормотворчість; правотворчість; поліція; нацполіція; Національна поліція України; поліція України