Развивающее обучение в техническом вузе - Афанасьева, О. В.; Глушкова, Д. Б.; Лалазарова, Н. А.; Тарабанова, В. П. (My University, 2014)
Наиболее важными в усвоении студентами знаний являются активные методы обучения. Суть активных методов обучения, направленных на формирование умений и навыков, состоит в том, чтобы обеспечить выполнение студентами тех задач, в процессе решения которых они самостоятельно овладевают умениями и навыками.
Keywords: развивающее обучение; developmental education