Расчет биконической безэховой камеры - Дзюндзюк, Б. В.; Маслов, П. Н. (ХТУРЭ, 1997)
Приведен расчет биконической безэховой камеры методом геометрической оптики.
Keywords: безэховая камера; метод геометрической оптики