Усовершенствование решений задач многопутевой маршрутизации по путям с узловым пересечением - Єременко, О. С.; Тарики, Н. (My University, 2015)
Работа посвящена актуальной научной и практической задаче, связанной с разработкой новых математических моделей многопутевой маршрутизации по путям, пересекающимся по узлам, которые могут быть положены в основу соответствующих маршрутных протоколов для обеспечения заданного уровня качества обслуживания, повышения безопасности передаваемых данных, а также отказоустойчивости и эффективного использования сетевых ресурсов.
Keywords: Телекоммуникации; Многопутевая маршрутизация; пересечение по узлам; качество обслуживания