Анализ математической модели ангиогенеза, имеющего место в процессе заживления раны - Кокорев, А. Э. (ХНУРЕ, 2021)
Рассматривается анализ математической модели ангиогенеза, имеющего место в процессе заживления раны после ожога.
Keywords: ангиогенез; заживление раны; ожег