Анализ течения биожидкости по каналу под действием импульса давления - Аверьянова, Л. А.; Головенко, В. М.; Скляр, О. І. (ХНУРЭ, 2005)
Одной из наиболее важных задач математической биологии является описание пространственно-временных процессов транспорта биожидкости по трубчатому каналу
Keywords: математическая биологи; транспорт биожидкости; трубчатый канал