Применение средств ВТ для количественной оценки медико-биологических объектов - Аврунін, О. Г.; Масловский, С. Ю.; Слободской, Р. Б. (Медична академія ім. І.Я. Горбачевського, 1997)
Рассматривается компьютерный комплекс для количественной оценки медико-биологических объектов.
Keywords: морфоанализ; медико-биологические объекты; контур объекта