Принципы создания методологических основ проектирования САПР - Семенець, В. В.; Иванов, В. Г. (ХНУРЭ, 2008)
Исследуется эффективность решающих правил в задаче трассировки. Рассматриваются условия ортогональной трассировки однослойного канала, условие трассировки однослойного канала с возможностью проведения трасс под углом, кратным 45° к линиям ортогональной сетки. Предложен алгоритм трассировки однослойного канала. The efficiency of decisive rules in a problem of trace is investigated. Conditions of orthogonal tracing of a singlelayer channel, the condition of tracing of a single-layer channel with a capability of realization of traces under an angle, multiple 45° to the lines of an orthogonal grid are examined. The algorithm of trace of a single-layer channel is offered.
Keywords: задача трассировки; алгоритм трассировки однослойного канала