Аналитическая оценка тока рекомбинации в области пространственного заряда для резкоасимметричного р-п перехода - Слипченко, Н. И.; Герасименко, Н. В.; Донченко, А. Л.; Рыбалко, С. А. (Харьковский национальный университет радиоэлектроники, 2015)
В работе предложена методика аналитической оценки тока рекомбинации резкоасимметричного р-п перехода. Использована линейная аппроксимация распределения потенциала в области пространственного заряда. Приведено сравнение результатов численного и аналитического расчета, оценены погрешности расчета.
Keywords: ток рекомбинации; аналитическая оценка; фотопреобразователь