Електронна ідентифікація громадян та захист персональних даних як умови користування електронними послугами - Кохан, В. П. (НДІ ПЗІР НАПрН України, 2020)
В статье рассмотрены электронная идентификация граждан и защита персональных данных в качестве условий использования электронных услуг. Предложены меры по совершенствованию защиты персональных данных граждан, ставших известными при получении электронных услуг, от несанкционированного доступа.
Keywords: электронная идентификация граждан; электронные услуги