Применение технологии ММХ для выполнения целочисленных арифметических операций над числами многократной точности - Кривошлык, М. А.; Качко, Е. Г. (ХТУРЭ, 2000)
В статье производигся анализ применимости технологии ММХ для выполнения целочисленных арифметических операций над числами многократной точности с целью снижения нагрузки на центральный процессор
Keywords: радиотехника; технологии ММХ