Тенденции и перспективы создания ведомственных систем наблюдения, навигации и связи с подвижными объектами - Пресняков, И. Н.; Нефедов, Л. И.; Кривенко, С. А. (ХНУРЭ, 2004)
Тенденции и перспективы создания ведомственных систем наблюдения, навигации и связи с подвижными объектами.
Keywords: системы навигации; системы наблюдения; управление подвижными объектами