Особенности проведения натурного эксперимента на сетевом оборудовании в ходе сравнительного анализа различных моделей и методов маршрутизации - Симоненко, Д. В.; Саенко, В. А.; Добрышкин, Ю. Н. (ХНУРЭ, 2009)
В ходе натурного эксперимента по апробированной ранее методике был проведен сравнительный анализ существующих протокольных решений (протокола EIGRP с балансировкой и без нее) и математических моделей (модель маршрутизации Traffic Engineering).
Keywords: радиотехника; модель маршрутизации Traffic Engineering