Составные фазоманипулированные сигналы с малыми первыми пиками корреляционных функций - Стасев, Ю. В. (Вища школа, 1989)
В статье обсуждается способ построения составных сигналов с малым уровнем первых боковых пиков ПФАК, ПФВК для длительностей L > 64.
Keywords: радиотехника; способ построения составных сигналов