Анализ и оценка инвестиционных рисков - Полозова, Т. В.; Шейко, І. А. (ХТУРЭ, 1999)
Предложенный подход к оценке инвестиционных рисков послужит эффективным инструментом в обосновании целесообразности осуществления проекта.
Божко Т.В. - девичья фамилия Полозовой Т.В. Довбня И.А. - девичья фамилия Шейко И.А.
Keywords: инвестиции; инвестиционный риск; инвестиционная деятельность; способы оценки инвестиционных рисков