Эволюционирующая интеллектуальная система принятия решений и управления - Волошин, В. А.; Кораблев, Н. М.; Соловьев, Д. Н. (ДРУКАРНЯ МАДРИД, 2016)
Эволюционирующая интеллектуальная система принятия решений и управления.
Keywords: эволюционирующая интеллектуальная система; интеллектуальная система; система принятия решений