Разработка элементов инструментария накопления и диалоговой обработки индивидуально-ценной информации - Кошура, В. В.; Михаль, О. Ф. (My University, 2015)
Проанализированы требования к программным продуктам, в связи с разработкой инструментария для накопления и структурирования индивидуально ценной информации (ИЦИ). Рассмотрена реализация одного из плагинов – расширения аутлайнера Outwiker, – предназначенного для упрощения процедур реконфигури-рования древовидной структуры каталогов хранения ИЦИ.
Keywords: древовидная структура; аутлайнер