Прогнозирование точности аналого-цифровых преобразователей (АЦП) на ранних стадиях проектирования - Алексеев, В. А.; Михарева, О. В. (ХНУРЭ, 2008)
Показано, что для АЦП определить основные составляющие погрешности и их функции распределения вероятностей можно на ранней стадии разработки. Описаны статистические свойства некоторых специфических случайных погрешностей, в том числе погрешностей, вызванных синусоидальными наводками, частичными совпадениями импульсов в АЦП, основанных на методе совпадения регулярных импульсных последовательностей. It is shown that for AFT determine fundamental composition the errors and their functionally distribut on probability one may for early stage work out. Describe spurring property a certainly specialty errors, also the errors in the call sensing directs, partly coincides impulse of AFT, the founds for method coincide regulars impulse consistent.
Keywords: радиотехника