Разработка криптопровайдера. Интеграция криптопровайдера в систему - Качко, Е. Г.; Железняк, В. А. (ХТУРЭ, 2000)
Работа посвящена исследованию возможности совместного использования алгоритмов для национальных стандартов защиты информации и операционных систем типа WINDOWS. Разработан комплекс программ доя обеспечения такой возможности
Keywords: радиотехника; стандарты защиты информацииы информации