Проблемы развития информационно-образовательной среды университета - Карасюк, В. В.; Кобзев, В. Г. (My University, 2013)
Проблемы развития информационно-образовательной среды университета.
Keywords: проблемы развития; развитие информационно-образовательной среды; нформационно-образовательная среда; образовательная среда университета