Методологические аспекты германского стандарта ≪руководство по базовой защите информационных технологий≫ - Скрипник, Л. В.; Бондаренко, М. Ф.; Горбенко, И. Д.; Ткач, А. А.; Потий, А. В. (ХНУРЭ, 2002)
Рассматриваются основные понятия, структура и рекомендации по методологии работ германского стандарта ≪Руководство по базовой защите информационных технологий≫
Keywords: радиотехника; защита информационных технологий