Оценка эффективности метода Трефтца при анализе электродинамических систем для СВЧ диагностики полупроводников и диэлектриков - Слипченко, Н. И.; Костычев, Ю. Г.; Золотарев, В. А. (ХТУРЭ, 2001)
Рассматривается модифицированный метод Трефтца применительно к широко используемой электродинамической системе коаксиального типа для СВЧ диагностики диэлектрических материалов.
Keywords: СВЧ диагностика; диагностика диэлектрических материалов