Потенциальные возможности измерения азимута воздушных целей многопозиционной системой с телевизионным подсветом - Обод, І. І.; Флоров, А. Д.; Гаврентюк, О. В.; Коваль, И. В. (Системи обробки інформації, 2005)
Приводится сравнительный анализ показателей качества двух алгоритмов измерения координат воздушных целей в многопозиционной системе с телевизионным подсветом.
Keywords: радиотехнические системы наблюдения; координат воздушных целей; измерения азимута; воздушная цель