Автоматизация винтового суммирующего механизма - Адамцев, Д. Ю. (ХНУРЕ, 2020)
В современном мире основным направлением для развития промышленности является автоматизация производства. Это способствует росту его эффективности за счет повышения качества выпускаемой продукции, а также сокращения доли рабочих, занятых в различных сферах производства. Для данного процесса можно выделить автоматизацию винтового суммирующего механизма.
Keywords: суммирующий механизм; винтовая резьба; кинематическая цепь