Возможности капилляроскопии как метода врачебно-летной экспертизы - Ковалева, А. А. (Кременчук, КрЛК, 2019)
Рассматриваются возможности метода капилляроскопии для проведения врачебно- летной экспертизы
Keywords: капилляроскопия; микроскопия; врачебно- летная экспертиза; микроциркуляция