Разработка программного средства обработки ангиографических изображений - Хусамелдин Атеф Бриеф Башир; Селиванова, К. Г. (Харків, ХНУРЕ, 2015)
В работе был разработан программный модуль автоматизированной обработки ангиографических изображений для улучшения качества и ускорение процесса анализа, что позволит упростить работу специалистов, а также, в дальнейшем, получить дополнительные численные характеристики кровеносных сосудов
Keywords: ангиография; метод цифровой вычитающей ангиографии; кровеносные сосуды