Технология создания систем принятия решений конструктора РЭС - Гвоздинский, А. Н.; Бендиков, В. В. (ХГТУРЭ, 1999)
Предлагается технология создания систем принятия решений конструктора РЭС на ранних этапах проектирования
Keywords: системы принятия решений; гибридная экспертная система