Противодействия предикатным преступлениям, в совершении которых используются криптовалюты - Синкевичс, Н. (Publishing House “ACCESS PRESS”, 2020)
В статье в целом рассмотрены правовой статус криптовалют, обозначена актуальность использования криптовалют в предикатных преступлениях, проблематика и возможные методы противодействия предикатным преступлениям, в совершении которых используются криптовалюты
Keywords: криптовалюта; предикатные преступления