Алгоритмы совместного обнаружения и оценки интенсивности нестационарного потока вызовов - Горяева, С. И. (ХНУРЭ, 2008)
Синтезирована процедура совместного обнаружения и оценки интенсивности нестационарного потока вызовов в телекоммуникационных сетях, на основе которых могут быть построены соответствующие алгоритмы предотвращения перегрузки. Procedure ofjoint discovery and estimation of unstationary calls stream intensity in telecommunication networks is synthesized, the corresponding overload prevention algorithms can be built on their basis.
Keywords: предотвращение перегрузки; нестационарный поток вызовов; телекоммуникационные сети